Laborergebnisse & Zertifikate
Unser Dajak-Pfeffer wird strengsten lebensmitteltechnischen Analysen unterzogen.
Wir sind besonders stolz Ihnen miteilen zu können, dass unser Dajak-Pfeffer der aktuellen Ernte von 2013 absolut keinerlei Pflanzenschutzmittel enthält.
Gerne können Sie sich die Laborergebnisse auch selbst anschauen:
Download
Natürlich ist unser Dajak-Pfeffer vom Malaysian Pepper Board nach deren höchster Güteklasse zertifiziert:
MK Special Black Pepper
bzw.
MK Creamy White Pepper,
weist jedoch ein Litergewicht von ca. 600g/l und mehr auf und übertrifft somit diese Güteklassen nochmals.
Wir vertreiben ausschließlich "Mikrokleen (MK)" Pfeffer, für welchen das Malaysian Pepper Board HACCP zertifiziert ist (KKM-16/1/53/M42).
Gerne können Sie sich die Zertifikate auch selbst anschauen:
Download