info@ep-spices.de

Laborergebnisse & Zertifikate



Unser Dajak-Pfeffer wird strengsten lebensmitteltechnischen Analysen unterzogen.
 
Wir sind besonders stolz Ihnen miteilen zu können, dass unser Dajak-Pfeffer der aktuellen Ernte von 2013 absolut keinerlei Pflanzenschutzmittel enthält.
 

Gerne können Sie sich die Laborergebnisse auch selbst anschauen:
Download

 

Natürlich ist unser Dajak-Pfeffer vom Malaysian Pepper Board nach deren höchster Güteklasse zertifiziert:

MK Special Black Pepper
bzw.
MK Creamy White Pepper
,

weist jedoch ein Litergewicht von ca. 600g/l und mehr auf und übertrifft somit diese Güteklassen nochmals.
Wir vertreiben ausschließlich "Mikrokleen (MK)" Pfeffer, für welchen das Malaysian Pepper Board HACCP zertifiziert ist (KKM-16/1/53/M42).

Gerne können Sie sich die Zertifikate auch selbst anschauen:
Download