Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer...
Diese Erfahrung werden auch Sie machen, wenn Sie einmal in den Genuss unseres handverlesenen Dajak-Pfeffers gekommen sind.
In der heutigen Gesellschaft kommt es immer weniger auf Qualität,
sondern vielmehr auf Masse und schnelles Geld an.
Wir möchten diesem Weg nicht folgen und bieten unseren Kunden einen Pfeffer an, der einzig und allein dem Anspruch folgt, etwas Besonderes zu sein.
Angebaut wir unser Dajak-Pfeffer auf kleinen Farmen, welche von einheimischen Pfefferbauerfamilien mit Jahrzehnten an Erfahrung bewirtschaftet werden. Nach der Ernte, welche im April-Juni stattfindet, der Handverlesung und strengen Qualitätskontrollen, gelangt unser Dajak-Pfeffer auf direktem Seeweg nach Deutschland und wird nicht, wie sonst eher üblich, monatelang gehandelt.
Ein Sohn der Unternehmensgründerin Barbara Jessl, lebt in Sarawak und wurde schon vor Jahren seitens der Familie seiner Ehefrau in die Geheimnisse des Dajak-Pfefferanbaus eingeweiht.
Vom Anbau, über die Ernte bis zum Vertrieb liegt somit alles in Familienhand.
Unser Dajak-Pfeffer ist selbstverständlich vom Malaysian Pepper Board nach deren höchster Güteklasse zertifiziert:
MK Special Black Pepper
bzw.
MK Creamy White Pepper,
weist jedoch ein Litergewicht von ca. 600g/l und mehr auf und übertrifft somit diese Güteklassen nochmals.
Dies garantiert Ihnen einen Pfeffergenuss,
welcher nur wenigen Kennern vorbehalten war
... bis jetzt.
| Das Anbaugebiet unseres Dajak-Pfeffers liegt im Westen des malaysischen Teiles der Insel Borneo. | | |
Dajak® ist eine eingetragene Marke der Die-Pfeffer-Insel Inh. Barbara Jessl.